325 Kinder sollen eine neue Schuluniform bekommen

Wie in vielen Ländern der Welt, ist es auch in Kolumbien üblich Schuluniformen zu tragen. Doch die Kosten für Kleidung und Schuhe sind für viele Familien kaum finanzierbar.

Am Centro Educativo und den weiterführenden Schulen in Cartagena, brauchen insgesamt 325 Kinder eine neue Schuluniform. Pro Kind werden dafür 23 Euro benötigt.

Zusammen mit Ihrer Hilfe möchten wir so vielen Kindern wie möglich eine neue Uniform ermöglichen. Geleitet wird das Centro Educativo von der Organisation Schuhmuckl e.V., welcher wir das Geld spenden werden.

Helfen Sie mit!